2ª prueba Karting Asturias

karting circuito la velgaLa segunda prueba puntuable para los Campeonatos de Asturias de Karting 2011 se disputó el domingo 17 de abril en el circuito de La Velga con un sol radiante que propiciaba una buena jornada de competición.

A lo largo de la jornada se llevaron a cabo las mangas de entrenos y carreras de las tres categorías en liza en esta segunda cita del certamen, alevines, cadetes y 125 automáticos, que contaron con un total de 21 participantes.

La victoria en la categoría reservada a los más jóvenes pilotos del karting asturiano, los alevines, fue para Tamara González, que se impuso en las dos carreras por delante de Daniel Amilibia. Tercero en el cómputo total fue Iván Riera.

En cadetes también se registró el mismo vencedor en las dos finales, ya que ambas fueron ganadas por Iker García, que suma ya cuatro triunfos en lo que va de temporada. Domingo Luis Alonso le secundó en las dos carreras, repartiéndose el tercer lugar Manuel Félix Del Pozo y David Manuel González, con ventaja para Del Pozo en el cómputo total gracias a su mejor crono de vuelta rápida.

En 125 automáticos hubo reparto de victorias, ganando la primera carrera Álvaro Rodríguez y la segunda Raúl Feito, que fue el primer clasificado en la suma de puntos gracias a su segunda plaza de la primera manga. El podio de la general lo completó Ariadna Blázquez.

La próxima carrera será el día 1 de mayo en el circuito de Cibuyo. Consulta el calendario de Karting y la clasificación provisional.

Fuente: fapastur.com