16ª victoria de John McGuinness en TT Isla de Man

John McGuinness vence Superbikes TT 2011John McGuinness ganó su TT 16to día de hoy cuando se hizo la victoria en la carrera Dainese Superbike en la Isla de Man TT carreras impulsado por Monster Energy.John McGuinness ganó su 16 TT, hoy cuando se hizo con la victoria en la carrera Dainese Superbikes en la Isla de Man TT 2011

El piloto de Honda TT Legends superó un desafío a principios de Bruce Anstey y una parada fuerte en el final de la vuelta 2 vio a sí mismo reafirmarse. Cuando el Kiwi salió a las curvas de mina, Juan ya 20 segundos de ventaja sobre el terreno. Con Guy Martin retirado en la vuelta 5, el eventual margen de victoria McGuinness fue casi un minuto sobre Cameron Donald, que llegó hasta la segunda pasada, a unos 10 segundos por delante de Gary Johnson, quien fue tercero a pesar de sufrir una penalización de 30 segundos por infracción de la velocidad del pit lane límite.

Un sábado, seco y soleado toda la carrera a pesar de una fuerte brisa, mantienen los pilotos en sus dedos de los pies sobre la montaña y en el primer puesto de control en Glen Helen en la primera vuelta, McGuinness fue líder por un poco más de un segundo de Johnson, quien llevaba más de su práctica forma a la carrera. Anstey sólo dos décimas más atrás en el tercer lugar con Martín en el cuarto y James Hillier va brillantemente en el quinto, justo por delante de Michael Dunlop y Dan Stewart.

McGuinness estaba poniendo en una de sus habituales vueltas rápidas, pero primero Anstey se le pongan en venta todo el camino y al final de la primera vuelta sólo medio segundo separó a la pareja, tanto rodar cómodamente por encima de 130 mph. Johnson y Martin también rompió la barrera de 130 mph en el tercer y cuarto como Michael Dunlop y Donald completado el top seis, Hillier caer de nuevo a sesiones. Fue una gran decepción cuando en la primera vuelta, tanto para Michael Rutter y Andrés Simón, el dúo se jubile a los Cruickshanks y el Puente de barrio, respectivamente.

Anstey era realmente rápido en la segunda vuelta y revisado McGuinness por Glen Helen convertir su déficit en una ventaja de 1,5 segundos. Johnson fue un período de cuatro segundos por detrás en la tercera por delante de Martín, Dunlop y Donald, pero a la cabeza del campo Anstey seguía adelante con la Honda Padgetts y completó la vuelta a 131.378 mph. Su ventaja fue sólo 0,9 segundos, aunque como McGuinness también rompió la barrera de 131 mph y su ventaja descifrado por un pozo poco lento parada y al salir de los boxes, que era el hombre de Moreno que estaba a unos 12 segundos de ventaja. Dunlop también estaba en problemas en los pits perdiendo más de 2 minutos.

La diferencia fue todavía 12 segundos a través de Glen Helen, pero Anstey se informó antes de detenerse en curvas Cantera y Martin subió al segundo puesto por delante de Johnson, aunque por menos de medio segundo. Donald era ahora el quinto lugar con Keith Amor poner en una carrera valiente en sexto dada la incomodidad de su hombro lesionado. Stewart, Dunlop, William y James Hillier estaban junto con Conor Cummins caballo magníficamente en el décimo. Otro héroe local, Dan Kneen, estaba en problemas, sin embargo, haciendo una parada en boxes no programada al final de la primera vuelta y luego retirarse para siempre al final de la vuelta 3.

Por dos tercios de distancia de la carrera, McGuinness fue el control de los asuntos de la parte delantera mantiene una ventaja de cerca de 20 segundos sobre Martin, que ahora tenía un poco de espacio para respirar en el segundo cuando Johnson recibió una sanción de 30 segundos por exceder el límite de velocidad en el pit lane tras su segunda parada en boxes. De hecho, ya era Donald que fue hasta el tercero, Cummins se retiró a Orientación.

No hubo drama en la quinta vuelta cuando Martín se retiró a Hillberry pero, lo que lleva en la carretera, McGuinness fue capaz de origen de cruceros en su última vuelta, su margen final ganar más de Donald 56,9 segundos. Johnson perdió el segundo lugar in situ debido a la infracción pit lane, pero todavía estaba a gusto en tercero por delante del Amor, que aseguró que tenía cuatro Honda en la parte superior 4.

Michael Dunlop llegó a través de su parada en boxes con problemas para asegurar quinto en la última vuelta. William Dunlop disfrutó de su mejor viaje siempre en la carrera de Superbike a tomar séptimo con Hillier, Archibald Adrian y Mackman Ian completando los diez primeros. terminar Mackman garantizó tomó el máximo de puntos en el tiempo que Corsario Campeonato de la casa recién llegado primero fue Dan Hegarty en el número 32.

Para escuchar en vivo a los comentarios de radio de TT para todas las razas y seguir los tiempos en directo en la Isla de Man 2011 carreras TT ir a www.iomtt.com