3ª prueba Karting Asturias

Karting en circuito e cibuyoEl Campeonato de Asturias de Karting 2011 disputó su tercera prueba el domingo 1 de mayo en el circuito de Cibuyo (Cangas de Narcea).

La competición reunió a 24 participantes repartidos en tres categorías: alevín, cadete y 125 automáticos con victorias de Jon Rentería, Iker García y Alberto García.

La jornada se inició con lluvia que dejó la pista muy deslizante para las tandas libres, aunque el asfalto se fue secando a medida que avanzaba la mañana.

En la categoría alevín, que contó con cuatro participantes, se repartieron las victorias en las dos carreras, ganando Tamara González la primera por delante de Jon Rentería, que se impuso en la segunda seguido de Tamara. Samuel García fue tercero en las dos mangas y la victoria en la suma de puntos fue para Jon Rentería por delante de Tamara González una vez aplicado el desempate en función de los cronos de vuelta rápida.

En cadetes, categoría en la que compitieron siete pilotos, se repitieron las tres primeras posiciones en las dos carreras, con doble victoria para Iker García por delante de Juan Manuel García y David Manuel González.

125 automáticos fue la categoría con más participantes, trece en total. El vencedor de las dos carreras fue Alberto García mientras que Ángel Paniceres y Álvaro Rodríguez se repartieron las segunda posiciones. La tercera posición en la primera carrera fue para Carla Alvarez y en la segunda para David Guardado.